首页 > 部门动态

洛宁县城市管理局 举行城市管理志愿者行动启动仪式

时间:2018-01-24 15:11:55 来源:县市政园林局

   为深化城市管理体制改革,进一步提升城市管理水平,县城市管理局创新管理模式,在全市率先开展募集城市管理志愿者活动。社会各界人士及一些公司老板也积极报名,目前已报名332人。在县委、县政府的大力支持下,在广大城市管理志愿者的参与下,1月16日晚,县城市管理局在县会议中心举行城市管理志愿者行动启动仪式。


   出席启动仪式的领导有:县政府副县长张清涛同志、县城市管理局(城市综合执法局)局长韦晓乐同志、县文明办主任崔淑红同志、班子成员黄静同志、郭保军同志、程红礼同志,参加会议的还有332名城市管理志愿者、城市综合执法局综合执法大队全体队员。仪式由城市管理局黄静同志主持。
  县城市管理局黄静同志主持城市管理志愿者行动启动仪式

  县文明办主任崔淑红同志就如何做好城市管理志愿者工作及我县志愿者活动开展情况做了情况介绍。

   县城市管理局(城市综合执法局)局长韦晓乐同志就城市管理志愿者工作进行了安排部署,并提出了具体的工作要求,他号召广大城市管理志愿者要做城区环境卫生的守护者、城区秩序的守护者、城区公共设施的守护者。

   超达电子有限公司董事长杨栋梁先生代表广大城市管理志愿者作了表态发言。

   县政府副县长张清涛同志就如何做好城市管理志愿者提出了具体的指导意见,副县长张清涛同志指出广大城市管理志愿者要以此次启动仪式为契机,充分发挥志愿者应有的作用,真正把城市管理的责任担起来,真正把城市管理的精神扬起来,真正把城市管理的作用活起来,与城市综合执法局执法队员一道,同心协力,齐抓共管,谱写城市管理新篇章。

庞大的城市管理志愿者队伍,精神抖擞,认真参会

城市管理志愿者工作证

(图/文:洛宁县城市管理局)