首页 > 图片新闻

洛宁县政协十届二次会议开幕

时间:2018-01-18 11:31:19 来源:洛宁县政府


    1月18日上午,中国人民政治协商会议洛宁县第十届委员会第二次会议在县会议中心开幕,各位县级领导出席会议,驻宁市政协委员、往届政协主席、副主席、县直一级机构负责人及各乡(镇)党委副书记列席了今天的会议。
    会议由县政协副主席高铁栓主持,县政协主席卫万星代表洛宁县第十届委员会常务委员会向大会作工作报告。

    报告全面回顾了2017年县政协各项工作。一年来,政协洛宁县委员会及其常务委员会在中共洛宁县委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在忠诚履职中服务大局,在助推发展中积极作为,在传承创新中增强活力,各项工作更加契合中心任务、更加体现民众心声、更加彰显政协特色,为洛宁经济社会转型跨越发展做出了积极贡献。
    报告还就2018年政协工作进行了安排部署。2018年县政协工作的指导思想是:认真学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实中共洛宁县委的各项工作部署,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,充分发挥人民政协在社会主义协商民主中的重要渠道和专门协商机构作用,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全面打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康社会、建设“实力洛宁”、开启洛宁全面建设社会主义现代化新征程做出新的更大贡献。

    县政协副主席闫新强向大会作了政协提案办理情况报告。随后休会,各界别委员分组讨论政协工作报告。



(图/文:县政府信息中心)

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端