首页 > 部门动态

洛宁县检察院举行转隶人员座谈会

时间:2018-01-17 17:00:42 来源:县检察院


   1月11日,洛宁县检察院举行转隶人员座谈会,欢送转隶干警。

   转隶人员代表分别发言,表达了依依不舍的深厚情谊,感谢检察院培养了自己,成就了自己,转隶只是战场的转移,友谊永存,真情永在。


   检察干警代表分别发言,对转隶干警到新的工作岗位进行了祝贺,为他们送上一份深深的祝福,回忆激情燃烧的岁月,展望更加美好的未来。

   党组书记、检察长付武超用八个字为转隶同志送行:一是感谢,转隶同志把青春年华送给了检察事业,检察院取得的每项荣誉和成绩都饱含着他们的心血和汗水,院党组和全体干警感谢他们的辛勤付出;二是叮咛,监察委是党领导的政治机关,转隶后要进一步提升政治站位,树立政治思维,尽快完成角色转换,适应监察委工作,做一名讲政治、勇于担当的监察人;三是期望,转隶同志是宁检的骄傲,今后要全身心投入新的工作,为反腐败事业做出新的更大贡献;四是牵挂,大家都是战友,要珍惜战友情,宁检永远是你们的家。希望转隶同志在新的工作岗位上继续发扬检察院的好传统,不忘初心、牢记使命,树立新形象,展现新作为,再创新佳绩,再铸新辉煌。

(图/文:县检察院供稿)