首页 > 洛宁要闻

洛宁县在非公企业和社会组织中开展党的十九大精神集中宣讲活动

时间:2018-01-16 18:41:04 来源:洛宁县政府


为进一步扩大党的十九大精神宣讲覆盖面,加强对非公企业和社会组织党员干部的教育培训,推动党的十九大精神在“两新”组织中落地生根,按照市委组织部要求,洛宁县委组织部会同县委宣传部,分产业集聚区、工商局、民政局3个场次,于12月开始在全县非公企业和社会组织中集中开展了党的十九大精神宣讲活动。

产业集聚区党工委邀请洛宁县委党校副校长,宣讲团成员马平娜老师为大家授课,授课题目是《坚持和发现中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》。来自产业集聚区的40多家非公企业,产业集聚区工委下属企业党支部,产业集聚区机关党支部等40多人参加了非公企业党的十九大精神宣讲报告会。会后要求非公企业领导人要带头学,党员干部要把十九大精神学懂弄通,带领企业职工共同学习,在园区掀起非公企业学习十九大精神高潮!

洛宁县工商局特邀请了我县党的十九大报告宣讲团成员、党校陈高飞讲师,为全县33家非公企业负责人和党员同志做了一场精彩纷呈的报告会。报告会上,陈高飞讲师结合理论与实践、历史与现实,从党的十九大主题和主要成果切入,从新时代、新思想、新目标、新征程等方面,深刻阐释了党的十九大的划时代意义和里程碑意义,深刻解读了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。参会代表纷纷表示,要坚定不移地贯彻好党的十九大精神,把十九大精神带到企业中去,进一步坚定党员的理想信念,进一步促进非公企业发展,为建设更富更美洛宁努力奋斗。