首页 > 部门动态

洛宁县教育局召开义务教育工作暨职教工作会议

时间:2018-01-15 09:20:00 来源:县教育局


   1月15日上午,“洛宁县义务教育工作暨职教工作会议”在县教育局会议室召开。教育局班子成员、各股室负责人、各乡镇中心学校校长、局属各学校校长、各高中校长、各初中校长、各乡小校长等参加了会议。会议由副局长韦政甫主持。
会上对我县义务教育工作和职教工作进行了总结部署,宣读了表彰决定和绩效考评办法以及职教招生工作先进单位的通知等文件。


   之后,对获奖单位和个人进行了颁奖。


   获奖单位代表城关镇中心校校长吴江红和思源实验学校副校长赵玉国分别做了发言。

   最后,教育局局长任绍星做了总结讲话,他指出,一要坚定信心,确保均衡县创建工作一次性通过;二要围绕中心,脚踏实地促进义务教育质量提升;三要强化管理,不断增强义务教育发展新动力。他强调,义务教育工作任重道远,希望大家进一步解放思想、励精图治、顽强拼搏、开拓创新,推进我县义务教育工作在新学年取得新进步,再上新台阶。
(图/文:县教育局  黄琪)