首页 > 洛宁要闻

洛宁县第二期科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班

时间:2018-01-12 11:07:52 来源:洛宁县政府

1月11号上午,洛宁县第二期科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班,县委书记张献宇作动员讲话暨专题辅导。县委副书记、县长周东柯主持开班仪式,县领导李新安、刘永林、卫万星、刘克见、张根苗、赵玉勋、李春光、史展翔,以及在家的县四大班子领导,各乡镇、县直各单位科级干部参加开班仪式。

张献宇在讲话中指出,认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。此次培训班的开展,充分体现了领导干部带头学、带头干的要求。全体学员要深刻认识、认真领会党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,进一步提升工作能力,在工作落实上见成效。

张献宇希望参训学员要带着使命学、带着问题学、带着任务学,结合实际、立足岗位,坚持把党的十九大精神转化为做好各项工作的强大动力,激发热情、勇于创新,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,全面完成今年工作任务,充分谋划好明年工作安排,以一流的标准、一流的作风、一流的业绩展现学习贯彻党的十九大精神的新气象。

当前正值新年伊始,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、锐意进取、砥砺前行,奋力谱写决胜全面建成小康社会、新时代洛宁全面建设现代化的华彩篇章!

本次培训班为期4天,各乡镇、县直各单位科级干部共215人参加培训。



(图/文:县委办公室)