首页 > 部门动态

洛阳市检察院党组成员、政治部主任李汝浦到洛宁县院指导开展党组民主生活会

时间:2018-01-12 17:41:04 来源:县检察院

   2018年1月10日上午,洛宁县检察院召开党组民主生活会。市院党组成员、政治部主任李汝浦同志,政治部副主任安佳同志等一行4人到我院进行指导。


   党组书记、检察长付武超同志从围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,分析原因,提出整改措施。并有针对性地对其他党组成员都提出了中肯的批评意见。



  其他党组成员分别就自身情况结合党组民主生活会主题依次进行了深刻的批评与自我批评


  市院党组成员、政治处主任李汝浦同志对洛宁县党组给予了充分的肯定,并对2018年工作提出四点指示:

   一是加强党建工作,采取多种形式开展党建活动,抓好干警学习,保证十九大精神入脑入心。

   二是党组一定要把抓班子,带队伍摆到重要位置,在抓纪律、抓安全方面确保不出问题。

   三是服务好经济发展大局,打赢脱贫攻坚战,抓好各项业务和综合工作,突出特色,彰显亮点,建议洛宁县院2018年在未检工作与行政执法监督工作上多动脑筋,打造新特色、新亮点,抓出成效。
   四是要把今天的民主生活会总结一下,加强对剖析的问题进行及时整改,完善各项制度,并做好落实。

(图/文:县检察院供稿)