首页 > 乡镇风采

县委常委、常务副县长赵红艺到城郊乡调研均衡创建工作

时间:2018-01-12 17:42:02 来源:城郊乡政府

  12月25日晚上,县委常委、常务副县长赵红艺到城郊乡主持召开城郊乡义务教育均衡县创建工作会议,副县长韩丽莉、县教育局局长任绍星、城郊乡党委书记杜朝辉、乡长吴新江以及帮扶单位纪检委、财政局、民政局、工商局、人武部、建行、农业开发办、农业局负责人等参加会议。 
 会上,教育局任绍星局长对全县总体创建工作做了简明汇报,并对城郊乡均衡创建工作进行指导。 城郊乡党委杜朝辉书记也明确表态,这么多的帮扶单位都到城郊乡来支持我乡的均衡创建工作,我们一定竭尽全力,把该项工作做好。
  最后,赵红艺县长指出,鼓励大家齐心协力为了洛宁教育的未来,思想上同心,行动上同力,速度上同步,要求各帮扶单位要尽心尽力搞好帮扶工作,圆满完成创建任务通过省市验收和国家认定。
(城郊乡政府供稿)