首页 > 110联动办理公告

洛宁县认真组织开展“110宣传日”活动

时间:2018-01-11 11:35:56 来源:洛宁县政府

今年1月10日是第32个“110宣传日”,为了使宣传活动更有成效,联动办结合往年宣传情况,将宣传地点调整到人流量密集的大张盛德美超市门口广场,于上午9时至11时30分进行集中宣传。活动现场展出横幅2条,展板15块,印制宣传彩页1000余份,现场向群众讲解答疑300余人次。

同日,因县体育文化广场举办文化体育科技三下乡活动,人流量也较大,我们把体育文化广场设为分会场,主会场活动结束后安排工作人员到文化广场进行现场讲解并发放宣传彩页。

副县长、公安局长马怀庆到活动现场进行督导,政府办分管110联动副主任杨潮波全程参与活动。县广播电视台对活动进行了跟踪报道。



图一 工作人员现场为群众答疑

图二 工作人员在分会场体育文化广场发放宣传彩页并现场答疑
图三 工作人员现场发放宣传彩页


图四 副县长、公安局长马怀庆到现场进行督导
图五  工作人员发放宣传彩页