首页 > 部门动态

市政园林管理局 脱贫攻坚蹲点入户大走访活动掠影

时间:2018-01-11 14:55:17 来源:县市政园林局

   12月20日上午,市政园林管理局局长韦晓乐同志刚已一到任,就立即召开实职股长以上人员会议,传达学习县脱贫攻坚第九次推进会会议精神,对脱贫攻坚蹲点入户大走访活动进行安排部署。
   韦局长指出开展脱贫攻坚蹲点入户大走访活动是贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚重要指示精神的有力举措,是持续提升群众对扶贫政策的知晓率、贫困户对帮扶工作满意度的有效途径,全局党员干部职工要提高思想认识,深入到市政园林局帮扶的贫困村马店镇小街村、非贫困村河底镇杨坡村、西山底乡西山底村、阳峪村、中方村按照县委、县政府的指示要求扎实做好蹲点入户大走访活动,让县委、县政府满意。
韦局长强调驻村第一书记、驻村工作队员要对参加蹲点入户大走访活动的党员干部职工做好培训,使入户的同志懂政策、有方法、会宣传,使人民群众知晓政策、明白情况、满意度提高。

   12月20日下午,市政园林管理局党组成员、副局长黄静同志,党组成员、驻马店镇贫困村小街村第一书记王玉锋同志对参加蹲点入户大走访活动的党员干部职工进行培训,确保蹲点入户大走访活动的成效。
   12月21日市政园林管理局党组成员、驻马店镇小街村第一书记王玉锋同志带领驻村帮扶工作队员到马店镇贫困村小街村开展蹲点入户大走访活动。
   12月21日市政园林管理局党组成员、副局长郭保军同志带领征管大队、行政服务中心党员干部职工到西山底乡非贫困村西山底村、中方村、阳峪村开展蹲点入户大走访活动。
   12月21日市政园林管理局党组成员、市场发展中心主任程红礼同志带领机关、市场中心、公园管理所党员干部职工到河底镇非贫困村杨坡村开展蹲点入户大走访活动。
(图/文:市政园林管理局)