首页 > 公示公告

洛宁县教育局关于洛宁县故县镇初级中学功能室改造工程竞争性谈判的成交结果公告

时间:2018-01-04 16:57:52 来源:县公共资源交易中心

河南兴建建设管理有限公司受洛宁县教育局委托,就洛宁县故县镇初级中学功能室改造工程进行竞争性谈判,按规定程序进行了谈判,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及标书编号:

1.1 项目名称:洛宁县故县镇初级中学功能室改造工程。

1.2 采购编号:宁财采【2017】1218-04号。

、采购项目简要说明:

2.1 项目概况:洛宁县故县镇初级中学更换门窗、更换二层栏杆、更换落水管、翻新楼地面及墙面、拆除原教室隔断及讲台、电气及给水工程。

2.2 项目建设地点:洛宁县故县镇初级中学。

2.3 资金来源:财政资金,采用‘五五’付款模式。

2.4 投资金额:约61.7637万元。

2.5 建设工期:30日历天。

2.6 标段划分:一个标段。

2.7 采购范围:本项目谈判文件范围内所有内容。

2.8 质量要求:合格。

2.9 安全目标:杜绝重伤、死亡事故。

、竞争性谈判公告发布日期:2017年12月25日。

、谈判评审日期及地点:

4.1谈判时间:2018年01月03日下午15时00分(北京时间)。

4.2谈判地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

、谈判小组名单:陈素霞、师龙辉、陈永岭。

、成交人名称和地址:

6.1成交人名称:衡阳市蒸湘建筑工程公司。

6.2成交人地址:衡阳市蒸湘区解放西路90号(君恒花苑一栋九楼)。

、成交金额:612765.07元。

、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《中国·洛宁》、《洛宁县公共资源交易中心网》,公告期为1个工作日。

、公告日:2018年01月04日(应是工作日)。

十、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

、采购单位名称、地址、联系人和电话:

采购人:洛宁县教育局

    址:洛宁县教育局

联系人:黄老师

联系电话:0379-66265200  

、采购代理机构名称、地址、联系人及电话:

名称:河南兴建建设管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区王城大道与开元大道交叉口国宝大厦1110室

联系人:郭女士

电话:0379-65786688

、附:洛宁县教育局洛宁县故县镇初级中学功能室改造工程谈判文件

河南兴建建设管理有限公司

2018年01月04日