首页 > 公示公告

上戈镇肥凹村集中供水工程竞争性谈判公告

时间:2018-01-02 10:49:58 来源:县公共资源交易中心

陕西鼎正项目管理有限公司受洛宁县上戈镇人民政府的委托,对上戈镇肥凹村集中供水工程进行国内竞争性谈判,资金来源为财政资金,已落实,现发布竞争性谈判公告,欢迎符合相应条件的单位积极参加。

一、项目概况与招标范围:

1、项目名称:上戈镇肥凹村集中供水工程

2、采购编号:宁财采【2017】12-21-2号

3、资金来源:财政资金已落实

4、建设地点:洛宁县上戈镇

5、投 资 额:约61万元

6、工    期:30日历天

7、质    量:合格

8、招标范围:本项目施工图纸及工程量清单所含全部内容;

9、标段划分:本项目分为一个标段

二、投标人资格要求:

1、须具有独立法人资格,具有有效的三证合一营业执照或有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

2、须具有有效的建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质和有效安全生产许可证;

3、拟派项目经理须具备有效的水利水电工程专业二级及以上注册建造师证书(在报名单位注册,不含临时执业证)和安全生产考核合格证书,且拟派项目经理无其他在建工程;

4、拟派技术负责人须具备水利水电工程相关专业中级及以上职称;

5、须提供五大员岗位证书(施工员、质量员、安全员、材料员、资料员)且在本单位注册;

6、须提供企业近三年的经第三方机构出具的审计报告(若成立不足三年,则自成立之日算起);

7、须提供自本公告发布之日起企业注册地或项目所在地检察机关开具的《无行贿犯罪档案结果告知函》(查询内容包含:企业法人、拟派项目经理、技术负责人和委托代理人);

8、被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目政府采购活动;

9、本次招标不接受联合体投标。

注:本次招标实行资格后审,资格不合格者,取消其投标资格。招标代理机构对投标人报名时提供的证件审验,并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合法性负责;开标后,仍将由谈判小组对投标单位的资格证明材料进行审核,不符合资格条件的投标将被拒绝,资格审查具体要求见谈判文件。

三、报名信息及谈判文件的获取:

1、报名时间:2018 01  02 -2018 01  04 日(每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,北京时间,法定周末、节假日除外);

2、报名及领取谈判文件地点:洛宁县公共资源交易中心四楼服务大厅;

3、谈判文件售价:500元人民币/份,图纸按成本收取,售后不退。

4、报名时须携带资料:

4.1投标报名企业须提供加盖单位公章的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的企业需提供营业执照证书)、资质证书、安全生产许可证的证件复印件。

4.2企业法定代表人身份证明或(有效的法人代表授权委托书、被授权委托人身份证、劳动合同和近半年以来社保证明)、拟派项目经理(注册建造师证书、安全生产考核证书、无在建证明、劳动合同和近半年以来社保证明)、拟派技术负责人(职称证、劳动合同和近半年以来社保证明)、五大员(岗位证书、劳动合同和近半年以来社保证明)、企业业绩(2014年1月1日以来50万及以上类似业绩1份,以合同签订日期为准,须提供中标公示网站截图、中标通知书、施工合同、竣工验收报告或竣工验收鉴定书)、审计报告、无行贿犯罪档案结果告知函、“信用中国”网站、中国政府采购网网上查询结果并加盖单位公章、外省企业须提供加盖公章的“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”企业备案信息。

以上证件要求验证原件,留复印件1套(复印件须加盖投标人公章,并加“与原件一致”等字样)

注:未按以上要求提交文件的或提供的文件不符合报名要求的,报名不予接受。

四、响应性谈判文件的递交:

1、响应性谈判文件递交的截止时间:2018年 01   11  下午 15:00分整;    

2、响应性谈判文件递交的地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

五、发布谈判公告的媒介:

本次公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《中国·洛宁》、《洛宁县公共资源交易中心网》上发布。

六、联系方法:

人:洛宁县上戈镇人民政府

人:宋先生

   话:0379-66052800

地    址:洛阳市洛宁县323省道西200米

代理公司:陕西鼎正项目管理有限公司

人:郭女士

联系电话:0379-61123997

地    址:洛阳市洛龙区科大德园西区

陕西鼎正项目管理有限公司

2018年 01  02