首页 > 部门动态

洛宁县教育局召开义务教育发展基本均衡县创建暨学校文化建设”回头看”现场观摩会

时间:2017-12-29 16:02:05 来源:县教育局

  12月29日,县教育局组织人员对实验一中、实验二中、实验一小、实验二小、思源学校5所县直创建学校和陈吴乡中、赵村镇西王村中学、西山底乡孙洞小学、底张乡小、长水镇西寨小学、东宋镇中河中学、涧口乡明珠小学7所乡镇创建学校开展义务教育均衡发展暨学校文化建设”回头看”现场观摩会活动。


  教育局党组书记、局长任绍星、副局长段笑波、教育局创建办、督导室负责人及5所县直创建学校校长参加活动。


  此次“回头看”现场观摩活动,重点查看学校文化建设,校园环境整治,创建氛围营造,均衡发展档案规范化建设情况及前期现场会后存在问题的整改情况等。

  与会人员每到一校都对各学校创建以来的工作措施和具体做法给予了肯定。同时,针对各学校在校园环境布局、功能室文化建设、教室“9+2”照明设施安装及均衡档案建设等方面存在的问题现场进行指导,对于突出问题要求限期整改。
(图/文:县教育局供稿)