首页 > 乡镇风采

县委常委、组织部长赵玉勋到城郊乡坞西村调研指导工作

时间:2017-12-28 11:17:23 来源:城郊乡政府

        12月26日下午县委常委、组织部长赵玉勋到城郊乡坞西村指导党群服务中心建设工作。在施工现场听取了乡党委书记杜朝辉对全乡党建工作整体汇报,详细询问了坞西村党群服务中心建情况,并提出了指导性意见。 赵部长指出:一、基层党组织是党的执政根基,是整个党组织在基层的“神经末梢”,是落实党的路线方针政策的“毛细血管”,一定要筑牢基层党建根基,让基层党组织成为团结服务群众的核心,攻坚克难的堡垒。 二、要结合“两学一做”学习教育活动,依托“河洛党建计划”,重点围绕强化基层党组织政治功能、服务功能,建好“主阵地”,建好党员队伍。 三、坞西村是城郊乡唯一一个末脱贫的贫困村,党群服务中心的建成投用意义重大。一定要按照“四统一”的标准,着力将其打造成融党员活动、群众议事、便民服务等于一体的主要阵地,以党建提升助力脱贫攻坚工作。
(城郊乡政府供稿)