首页 > 部门动态

市检察院检察长高建伟赴洛宁调研指导工作

时间:2017-12-27 11:14:44 来源:县检察院

12月26日上午,市院党组书记、检察长高建伟到洛宁县院调研,洛宁县委书记张献宇陪同。洛宁县院党组书记、检察长付武超汇报工作:今年以来,洛宁县院坚持“抓特色、创亮点、出品牌、争一流”的工作思路,以“全力服务大局稳定、全力服务县域经济、全力服务脱贫攻坚、全力服务人民关切”为总体目标,各项检察工作实现了新发展,先后获得“全国检察机关文明接待室”、“国家一级规范化检察室”等荣誉。

高建伟检察长对洛宁检察工作表示非常满意,并作出指示:一是要继续深入贯彻学习十九大会议精神,把十九大精神学懂、弄通、做实,要用哲学普遍联系的理论,解决实际问题;二是要总结和谋划好工作,知行合一,在司法改革中顺势而为,开创检察工作新局面;三是要坚持从严治党、从严治检,保持思想上、政治上、行动上的先进性和纯洁性,打造一支作风优良、纪律严明的检察队伍。



市院党组书记、检察长高建伟作重要指示

党组书记、检察长付武超汇报工作

随后,高建伟检察长一行到底张乡底张村小学参加“洛宁县人民检察院‘未检+’助力脱贫攻坚捐赠仪式”,向贫困学生捐赠书籍、学习用品、助学金等。







高建伟检察长一行到底张乡中高村参观李翔梧烈士红色教育基地,瞻仰李翔梧烈士故居,要求洛宁县院不忘初心,牢记使命,弘扬革命先辈的崇高精神,在检察工作与脱贫攻坚工作中履职尽责,让县委放心、让群众满意。