首页 > 乡镇风采

洛宁县人民检察院到底张乡中心小学开展“未检+”助力脱贫攻坚爱心捐赠活动

时间:2017-12-26 11:09:24 来源:底张乡政府

   12月26日,洛宁县人民检察院到底张乡中心小学开展“未检+”助力脱贫攻坚爱心捐赠活动。洛阳市人民检察院党组书记、检察长高建伟同志,洛宁县县委书记张献宇同志,洛宁县人民检察院党组书记、检察长付武超同志,底张乡党委书记杨廷杰同志,以及乡中心小学、庙沟小学全体师生参加了捐赠仪式。

   洛宁县人民检察院向底张乡小和庙沟学校捐赠了学生书籍300套,捐赠学生书包、手套、体育用品200余件,向40名贫困学生发放了助学金,洛宁县人民检察院对两所学校的关爱和支持是对全体师生的鼓励,进一步激发他们把学校的教育质量提高到一个新的水平。同时,更是鼓励底张乡贫困群众不断自强自立、克服困难、勤劳致富,在县人民检察院的帮扶下尽快脱贫致富奔小康。

   随后,洛阳市人民检察院检察长高建伟、洛宁县县委书记张献宇、洛宁县人民检察院检察长付武超,在底张乡党委书记杨廷杰同志的陪同下参观了李翔梧纪念馆和故居。




(图/文:底张乡政府供稿)