首页 > 乡镇风采

下峪镇开展第四季度基层党建“逐村观摩,整乡推进”活动

时间:2017-12-25 11:20:45 来源:下峪镇政府


  12月23日,下峪镇组织开展第四季度基层党建"逐村观摩,整乡推进"活动。本次观摩分为两组,分别由镇党委书记柴运涛同志和党委副书记、镇长贺国良同志带队,镇全体班子成员、各村支部书记、驻村第一书记、工作队队长全员参与,开展现场观摩活动。

  观摩活动通过听取汇报、实地察看、翻阅资料等方式进行。活动中,各村之间相互交流,相互学习。观摩结束后,下峪镇及时召开讲评会,分别对两组观摩情况进行点评,要求各村结合自身软件资料不健全、硬件设施不完善等问题,深刻剖析,认真自查,举一反三,限时整改。

  最后,镇党委书记柴运涛对此次观摩活动进行总结,一是要求各村提高思想认识,增强干劲,认真梳理当前工作,以基层党建工作为基础,引领当前各项工作的提升。二是要转变工作作风,坚持求真务实,党员干部要发挥率先垂范作用,以实际工作确保各项工作成效。

(图/文:下峪镇 程可)