首页 > 乡镇风采

新时代 新作为——赵村镇扎实开展第四季度基层党建“整乡推进、驻村观摩”活动

时间:2017-12-22 11:42:39 来源:赵村镇政府

  为扎实推进市委"河洛党建计划"巩固提升年、县委党建"六大行动"各项任务,全面落实基层党建"五个两"要求,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。按照《洛宁县实施基层党建整乡推进、逐村观摩的实施方案》要求,12月21-22日,赵村镇开展"整乡推进、逐村观摩"活动,党委书记王永军带领镇班子成员和各村支部书记60余人对全镇34个行政村的党建情况开展第四季度观摩。县直机关党委书记赵小军同志现场督导。
  本次观摩活动通过听取汇报,实地察看,翻阅党建、脱贫攻坚资料等方式对各村进行观摩学习。大家在观摩过程中学习经验,互查不足,相互交流。
  观摩完成后,参加观摩的全部成员在镇政府二楼参加讲评会,会上对观摩情况进行排名并通报。

(赵村镇政府供稿)