首页 > 部门动态

县国土资源局召开脱贫攻坚蹲点入户大走访活动培训会

时间:2017-12-22 15:39:46 来源:县国土资源局

     1219日下午,洛宁县国土资源在局5楼会议室召开脱贫攻坚蹲点入户大走访活动培训会,局领导班子成员、副股级以上人员、全体党员干部及全体贫困村帮扶人员共100余人参加会议,会议由局党组书记耿向阳主持。

王红海局长首先传达了全县第九次脱贫攻坚推进会精神,并就《洛宁县脱贫攻坚蹲点入户大走访活动实施方案》进行了深入解读。针对开展脱贫攻坚蹲点入户大走访活动,王局长强调:一要提高思想认识。全体同志要把思想行动统一到县委县政府工作部署上来,严格按照《洛宁县脱贫攻坚蹲点入户大走访活动实施方案》,认真开展蹲点入户大走访活动。二要强化作风纪律。要严格落实朝九晚五签退制,严禁吃请请吃,严禁午间饮酒,不得随意脱岗。三要加强监督检查。局纪检室要采取明察暗访、随机抽查等方式对大走访活动开展情况进行检查,对活动敷衍应付、措施不力的进行严肃处理。

会议最后,局纪检组长贾红波就近期脱贫攻坚入户对接情况进行了通报。王红海局长就全县土地利用综合改革工作进行了详细讲解。