首页 > 部门动态

检察院召开会议贯彻落实全县第九次脱贫攻坚推进会精神

时间:2017-12-22 15:45:31 来源:县检察院

2017年12月20日上午,洛宁县人民检察院召开会议全面贯彻落实全县第九次脱贫攻坚推进会精神,按照县委部署进一步重心下沉,切实解决工作作风、工作落实、工作成效上存在的突出问题,以作风攻坚促进脱贫攻坚,用过硬的作风和良好的成效迎接好年终国家、省、市脱贫攻坚验收工作。
    党组成员、副检察长公新民同志传达洛宁县第九次脱贫攻坚推进会精神暨《洛宁县脱贫攻坚蹲点入户大走访活动实施方案》

党组书记、检察长付武超同志要求全院干警必须站在讲政治、讲大局的高度,进一步增强紧迫感、使命感,做好脱贫攻坚工作:

一是抓紧时间,冲刺关键阶段。统筹时间、挤压时间、争分夺秒,以冲刺的速度来实现必须完成各项目标任务。能不能冲得上、顶得住、拿得下,最能看清一个人的政治品质、个人素质和大局意识。

二是抓实作风,攻克最后难关。“纠正'四风′没有止境,作风建设永远在路上”,踏踏实实地干、完成工作,始终把作风建设摆在突出位置。1、要进一步严实工作作风。2、要进一步严细工作标准。3、要进一步严格工作落实。4、要进一步严明工作纪律。从现在开始,对扶贫工作要严格落实主体责任和监督责任,从严问责、督促整改。

三是抓好载体,彰显最大成效。1、要清楚入户大走访活动的目的。2、要清楚入户大走访活动的要求。3、要清楚如何去送温暖、换真心。