首页 > 乡镇风采

城郊乡开展2017年第四季度基层党建逐村观摩活动

时间:2017-12-22 15:49:39 来源:城郊乡政府

2017年12月21日早上7时开始,城郊乡党委组织开展2017年第四季度基层党建逐村观摩活动,城郊乡党委、政府所有班子成员,21个行政村党支部书记,19个驻村书记(驻村工作队长)分乘2辆大客车对全乡21个村支部的党建促脱贫工作进行了观摩。每到一处,先由该村的支部书记介绍该村近期的工作开展情况,然后所有人员进行参观学习,再由乡党委主要领导进行点评。通过观摩交流,我们不但看到了一个村的优点,也感到了一个村的不足以及工作中出现的问题,并通过学习交流找到了合适的解决方法,为以后工作的进一步顺利开展奠定了良好的基础。
    杜书记在点评中指出:“当前的重点工作是通过党建促脱贫,我们必须坚定不移地抓好两条,一是抓好班子,建好阵地,带好队伍,二是理清思路,发展好集体经济,只有这样,才能更好更快地带领群众脱贫致富,党支部在群众中也才更有凝聚力”。