首页 > 乡镇风采

县委办公室主任王烨到下峪镇明月水坊食品饮料公司考察调研

时间:2017-12-22 16:06:56 来源:下峪镇政府

12月15日,县委办公室主任王烨、副主任杨少杰等到下峪镇明月水坊食品饮料公司调研指导。镇党委书记柴运涛陪同。

王烨主任先后到明月水生产车间及水源地进行考察指导,并在明月水坊接待中心召开座谈会。县委办公室主任王烨、副主任杨少杰、县招商五组成员黄萍萍、镇党委书记柴运涛、明月水坊公司负责人张延敏参加座谈会。王烨主任强调:一是政府服务到位。对重点招商引资企业要搞好“保姆式”服务,镇招商领导小组要对企业在发展中遇到的问题积极协调解决,给企业创造一个良好的发展环境。二是企业带贫到位。对镇域内已生产加工对外销售的企业,安置相应的贫困就业岗位,带动贫困户创收,促进该镇经济发展。三是产业规划到位。结合镇内独特的自然资源,以明月水坊、东山农庄、东山影视基地、故东艺术生态园等企业发展为契机,合理统筹规划,发挥最大经济效益,打造生态、宜居、美丽的新乡村。