首页 > 乡镇风采

县委常委、组织部部长赵玉勋同志到底张乡下高村开展入户走访

时间:2017-12-19 15:35:14 来源:底张乡政府

12月16日,县委常委、组织部部长赵玉勋到底张乡下高村开展入户走访活动。赵玉勋部长首先实地察看了下高村村部村室建设质量,询问了村室建设中存在的问题,并对我乡村室建设提出要求,要求我乡新建村室和改建村室一定严把质量关,加快建设进度,按照村室建设标准完成任务。
    随后,赵部长与下高村新老驻村书记进行了座谈,询问了下高村今年脱贫工作开展情况和新驻村书记的生活情况,对他们工作提出要求:一是认真向干部群众宣传党的十九大精神,以精神指导脱贫攻坚工作,落实好扶贫惠民政策;二是克服困难,全面宣传脱贫政策,要按照时间节点要求完成动态管理工作;三是积极谋划项目,把光伏产业做好,要实现产业全覆盖。
    赵玉勋部长到贫困户张根海、简来旺家走访,询问了他们家里情况和今年的收成,鼓励他们利用政策勤劳苦干,实现脱贫致富,过上幸福生活。