首页 > 乡镇风采

陈吴乡召开“孝善基金”助推脱贫攻坚工作动员会

时间:2017-12-19 15:28:52 来源:陈吴乡政府

12月18日,陈吴乡组织召开“孝善基金”助推脱贫攻坚战工作动员会,会议传达学习了县委宣传部下发的相关文件精神,乡班子成员、全体机关同志、各驻村书记、副书记、队长参加会议。

陈吴乡党委副书记、乡长孙海珊主持会议。孙海珊乡长详细传达了相关文件精神,并就设立“孝善基金”工作进行了详细的部署:一是着眼大局、精心组织。设立“孝善基金”要与当前扶贫大形势紧密结合起来,宣传好、谋划好、实施好,力求精准、力求有效;二是积极作为、主动担当。各领导班子成员、各村驻村书记、队长要靠前指挥,积极协调,强化责任意识,树立争先创优意识;三是加强监管,保证资金用到实处。相关责任人要以十九大精神为指导,力戒“四风”,杜绝浪费,保证资金用到实处,用到明处。


(图/文:陈吴乡政府供稿)