首页 > 洛宁消防

洛宁县百余家九小场所人员观看火灾警示教育片

时间:2017-12-18 11:02:27 来源:县安监局

  12月15日下午,消防大队联合城区派出所组织九小场所从业人员集中观看火灾警示教育宣传片,县城区域的宾馆、网吧、沿街门店等场所的200余人参加了活动。

  为切实推动冬春火灾防控期间的消防宣传工作,大队协调派出所组织县城区域的宾馆、网吧及防火重点沿街门店负责人进行消防培训,集中播放火灾警示教育宣传片进行警示教育。《火灾警示教育宣传片》通过近期全国火灾案例,向参会人员展示了火灾的严重危害性和日常生活中引发火灾的原因。警示片中的火灾隐患、教训惨痛的火灾后果,具有很强的警示意义和教育意义,提醒各场所人员落实消防安全主体责任,加强火灾隐患的自查整改,时刻注意消防安全,严防火灾事故。

  观看结束后,参会人员纷纷表示,在今后的工作生活中一定以火灾事故案例为戒,认真吸取重大火灾事故的惨痛教训,不断提高火灾事故防范意识,对存在的火灾隐患问题进行整改,确保自己和他人的生命安全。



(图/文:县安监局供稿)