首页 > 部门动态

我县召开2017年城乡规划委员会第二次会议

时间:2017-12-18 10:53:47 来源:洛宁县政府

    12月15日下午,洛宁县2017年城乡规划委员会第二次会议在县政府三楼会议室召开。县委副书记、县长周东柯,县委常委、常务副县长赵红艺,县产业集聚区管委会副主任、县政府办公室主任王晓辉出席会议。县城乡规划局、住建局、市政局、发改委、水利局、文广新局、消防大队等规委会成员单位负责人参加会议。
   会议首先听取了县城乡规划局局长李红生关于洛河南岸工业用地性质调整的汇报。县长周东柯强调县城乡规划部门要对县城整体发展规划要有超前眼光和前瞻意识,同时全盘考虑用地规划布局,确保一次调整到位。随后,会议一致通过了《洛宁县城乡规划专家委员会工作制度》和《洛宁县城乡规划专家委员会实施办法》。
   县委副书记、县长周东柯特别要求专业委员会各位专家,一是要发挥专业优势,积极建言献策,严格按实施办法和工作制度把更多的新思想、新观点带到规划建设实践中;二是要开门编规划,重视吸纳社会方方面面的信息反馈, 可聘请省市专家过来抛转引玉,避免一家之言;三是规委会主任及副主任要对整个县城情况有个全面透彻的了解,加强业务学习及行业间的交流沟通,围绕问题,进行有效讨论,并提出合理化建议,切实增强制度实效。
(规划局  雷冰)