首页 > 乡镇风采

政协副主席闫新强调研指导陈吴乡调研脱贫攻坚工作

时间:2017-12-18 10:32:50 来源:陈吴乡政府

12月11日,县政协副主席闫新强到陈吴乡禄南村调研脱贫攻坚工作,分别深入扶贫项目一线、贫困户家中开展走访调研,并对下步工作提出指导意见和建议。陈吴乡各级党员干部一致表示要全力以赴、尽职尽责,以贫困群众早日脱贫,以群众满意为工作出发点,扎扎实实推动脱贫攻坚工作落到实处,努力走在全县脱贫攻坚工作前列。

陈吴乡禄南村驻村帮扶单位农工办按照闫新强有关工作要求,积极开展各项工作:一是加快村综合文化服务中心、文化广场、道路硬化、扶贫车间等重点项目建设进度;二是充分利用议事会群众性组织,帮助村委解决文化广场用地,垃圾填埋场用地,贫困户李春平危房改造等大事难事;三是妇代会同驻村队员到开展了“扫院子、整屋子、叠被子”活动,给困难群众铺床单、叠被子、整理物品,打扫院子,用真心、真情帮助他们改变不良习惯,养成好的生活习惯;四是开展弘扬正气树新风活动,在全村进行“最美共产党员”、“最美家庭”、“最美带头致富人”、“最美婆婆”、“最美媳妇”等评选活动。同时,在党员干部中开展“我为村庄献爱心、我为扶贫做件事”等活动,要求乡村干部要长期坚持下去,不忘初心,牢记使命。






(图/文:陈吴乡政府供稿)