首页 > 部门动态

洛宁县召开2017-2018学年普通高中工作会议

时间:2017-12-14 10:27:55 来源:县教育局



12月13日上午,洛宁县2017-2018学年普通高中工作会议在县教育局三楼会议室召开。教育局领导班子成员、各乡镇中心学校校长、各高中校长、各初中校长、县直各小学校长、局机关部分股室负责人、中学教研员、高三教师代表等共计100余人参加了会议。会议由副局长韦政甫主持。

会上,局机关党委委员段宏才做了普通高中工作报告,总结了2016-2017学年我县高中工作取得的成绩和存在的不足,安排部署了2017-2018学年高中教育教学工作,并向各高中下达了教育教学目标;副局长段笑波宣读了《洛宁县教育局关于加强普通高中教育教学工作的意见》和《洛宁县教育局关于2016—2017学年普通高中教育教学工作先进单位的表彰决定》等文件。


    会议对我县在2016—2017学年高中教学工作中取得优异成绩的先进集体进行了表彰。一高中校长吴生涛和洛宁高中副校长邓平生在会上作了发言,总结了各自学校去年的教育教学工作,并表态坚决完成教育局党组下达的目标任务。两位高中教师代表分别对班主任工作经验和年级工作经验向与会人员作了总结和分享。


最后,县教育局局长任绍星做了讲话,他强调,高中工作是我县教育工作的龙头,是社会关注的焦点,是办人民满意教育的关键所在。高中教育需要义务教育教学质量的支撑,更需要高中领导和教师的智慧和辛苦努力,希望全县高中教师凝神聚力,思路清晰,教书育人,无私奉献,做党和人民满意的好教师,为我县教育事业健康持续发展作出新的更大贡献。

(洛宁县教育局  黄琪/文  孙利朋/图)