首页 > 部门动态

洛宁县网格化管理现场会顺利召开

时间:2017-12-14 10:32:24 来源:县安监局

12月10日上午,洛宁县召开安全生产网格化管理现场会,市局关建涛副局长、市安委会第七督导组王兴民副局长、协调科刘建军科长、监察支队李志刚队长等领导,孟津县安监局及两县各乡镇产业园区安全监管人员共80余人参加会议。集中观摩了洛宁县安全生产网格化建设工作总体情况,先后到城关镇、城东社区、嘉盛新能源企业查看了安全生产标准化建设、网格化推进及企业全员安全生产责任制落实情况等内容。



最后,观摩组到达洛宁县安监局,对县安委会基础档案及企业“一企一档”材料进行了查看,并召开座谈会。在会上,首先由县安监局局长冯有良同志对洛宁县概况及网格化工作开展情况进行了汇报,市安委会督导组王兴民局长做讲话,从讲政治、树责任、严制度三个方面提出了要求,孟津县安监局周元通局长做了经验交流,最后市安监局关建涛局长做总结点评,对洛宁县网格化管理工作的推动及近期工作的开展情况表示充分肯定,对于网格员队伍的培训、网格员手册的制定也提出了具体的要求,从而切实推动全市安全生产网格化监管工作不断深入。

(洛宁县安全监管局   苗坤)