首页 > 部门动态

我县召开预防出生缺陷免费产前筛查和新生儿疾病筛查推进会

时间:2017-12-14 09:32:15 来源:县卫计委

12月11日,我县组织召开预防出生缺陷免费产前筛查和新生儿疾病筛查工作推进会。县政府副县长韩丽莉,县妇联会、卫计委负责人,县督查局有关同志及18个乡(镇)长、妇联主席、卫生院长等100余人参加会议。
    会议首先由县卫计委负责人段天祥通报了我县2017年7至11月“两筛”工作开展情况,对免费筛查工作进行了总结、分析和安排。随后,韩丽莉同志对该项工作提出了具体要求。一是要快速进入决战状态,落实责任担当。二是要切实认清形势、提高认识、认真对待,把握关键环节和时间节点,在有限的时间内狠抓落实,扎实工作,确保按期完成各项任务目标。三是要牢固树立大局意识,站在以讲政治,讲民生的高度,圆满完成“两筛”目标任务。真正将这件民生实事办实办好,把党和政府的温暖送到千家万户。

(卫计委 韦康)