首页 > 乡镇风采

上戈镇迅速贯彻落实全省脱贫攻坚 第五次推进会精神

时间:2017-12-12 16:07:52 来源:上戈镇政府

       12月11日,上戈镇召开全专题会议,迅速贯彻落实全省脱贫攻坚第五次推进会精神。

会上,党委书记田卫杰详细传达了省脱贫攻坚第五次推进会精神,并强调,一要正视问题,提升站位;二要制定措施,抓紧整改;三要紧盯目标,强化督查。

会议针对上戈镇当前脱贫攻坚任务,提出具体要求:一是头脑必须清醒再清醒,脱贫攻坚任务艰巨,目前仍然存在的问题,从根子上讲,是一些干部思想上、方法上、作风上还存在问题。一定要扑下身子搂清底子,摸清问题,真正拿出绣花功夫,查漏补缺、狠抓整改。二是工作必须抓实再抓实。要着力解决好漏评、错退、提高群众满意度等问题,让扶贫政策真正落地,让群众切实得到实惠。三是责任必须强化再强化。各村干部、各包村乡干切实把自己应尽的责任担起来,把自己承担的任务完成好,以鲜明导向鼓舞人心,以追责问责倒逼正向履责,全力以赴打赢这场硬仗!