首页 > 乡镇风采

陈吴乡驻村单位三官庙林场“心系老百姓,入户送真情”扎扎实实践行党的十九大精神

时间:2017-12-12 16:09:26 来源:陈吴乡政府

党的十九大胜利召开以后,扶贫工作又上了一个新的历史高度,三官庙林场作为驻陈吴乡东原村、沙坡岭村、上沟村帮扶单位,首先与陈吴乡政府进行了对接,了解所包的三个行政村基本情况后,立即做出决定,第一时间与各村委对接,第一时间入户对接,第一时间完成建档立卡,第一时间在扶贫信息网上发布对接,第一时间把贫困户所需物品送到群众手里。工作迅速、认真、扎实,创造了5个第一,得到了陈吴乡党委政府的高度认可和群众的一致好评。

三官庙林场班子成员还和村两委班子进行座谈,大家结合实际,集思广益,为这三个村的产业发展和脱贫攻坚建言献策。东原村积极联系驻村知青,计划打造知青旅游点。在上沟村委配合下,积极协调,为上沟村级道路建设出策出力,目前,村级道路路基已完成,下一步会尽快与乡政府协调,路面硬化建设。同时做好贫困户金果扶贫,金融扶贫,艾草扶贫等宣传工作,积极践行十九大精神,不忘初心,砥砺奋进,为实现早日脱贫不懈奋斗!