首页 > 部门动态

我县组织全县脱贫一线全部党员干部收听收看全省脱贫攻坚第五次推进会

时间:2017-12-12 10:42:50 来源:县扶贫办

    12月10日,全省脱贫攻坚第五次推进会在郑州召开,在县委、县政府的安排部署下全县脱贫一线全部党员干部1500余人收听收看了此次会议。全县共设1个主会场和17个分会场,主会场设在县政府2楼会议室,县会议中心和16个脱贫任务乡镇政府设分会场。参加会议的有副县级以上领导、各县直单位主要负责同志、有脱贫攻坚任务的乡镇党委书记、乡镇长、主管扶贫副职、乡镇扶贫办主任、各乡镇全体机关同志、各行政村支书、98个贫困村第一书记和非贫困村驻村队长、12个行业委局班子全体成员。
    会议收听收看了全省脱贫攻坚第五次推进会,副省长王铁同志通报了交叉检查发现问题和国务院扶贫办暗访反馈结果,省委副书记、省长陈润儿提出三点要求,省委书记谢伏瞻对下步工作进行了强调。省会议结束后,县委副书记、县长周东柯同志指出,全县同志要认真学习和贯彻全省脱贫攻坚第五次推进会会议精神,按照省委、省政府和王省长的安排和部署,扎实开展脱贫攻坚工作。同时强调,主管脱贫攻坚的领导干部和帮扶人员必须要高度重视扶贫资金使用和项目建设情况,做好动态管理工作,落实扶贫考核制度,不能懈怠,更不能拉后腿,要保质保量的完成上级交给我们任务,确保全县人民如期脱贫,共同步入小康。

主会场各位同志整收听收看全省脱贫攻坚第五次推进会

县领导在政府二楼视频会议室收听收看会议实况

第一分会场各位同志整收听收看全省脱贫攻坚第五次推进会

副县长李杰同志在县会议中心分会场收听收看全省脱贫攻坚第五次推进会

(县扶贫办供稿)