首页 > 部门动态

河南省心连心公益基金会携手优秀讲师走进洛宁县园长公益培训会

时间:2017-12-08 11:28:29 来源:县教育局



   为进一步加强和改进幼儿教师师德师风建设,全面提高幼儿教师师德水平,努力打造一支幼儿爱戴、家长满意的高素质幼儿教师队伍,洛宁县教育局联合河南省心连心公益基金会,于12月8日上午在局三楼会议室召开“园长公益培训会”。 特邀北京金口才教育董事长王泽艳主讲,内容为幼儿园管理的难题(园务化管理)、园长的沟通讲话技巧和教师职业道德规范等。我县各民办幼儿园园长参加了此次培训。





   王泽艳,北师大研究生,现任北京金口才教育董事长,拥有十八年教育一线的工作经验和丰富的语言表演技能。讲座上,王泽艳老师为园长们讲授了幼儿园管理的难题(园务化管理)、园长的沟通讲话技巧和教师职业道德规范等,与大家进行了热烈互动,并就教授的知识和园长们相互交换意见。同时,还为大家介绍了课堂授课技巧,演示了自己在课堂上的教学方式,其中的讲故事环节深深的吸引了在场的所有人。王老师生动而形象的肢体动作,富于活力而精彩的讲述,夸张而有趣的表情博得了大家的阵阵掌声。通过此次培训,使大家对坚守职业道德和行为规范的重要性有了更加深刻的认识,同时对爱与责任也有了更加深切的感悟。



   培训结束后,园长们纷纷表示,一定将培训内容传达给每一位幼儿教师,用爱引领幼儿成长进步,把爱融入教育教学;忠诚履行教师职责,爱岗敬业,恪尽职守,共同拧紧思想上“爱”的螺丝。

(图/文:洛宁县教育局  黄琪)