首页 > 部门动态

洛宁县公共资源交易 11月数据信息

时间:2017-12-08 11:22:08 来源:县公共资源交易中心

201711月,洛宁县完成公共资源交易项目29项,交易金额10488.77万元,成交金额8985.46万元,节约资金1503.31万元,节资率14.33%。本月无土地使用权出让项目、PPP项目成交,29项公共资源交易项目均为政府采购项目。

十一月份我县公共资源交易数量及金额较十月份有所增长。从公共资源交易统计数据的走势来看,工程类和货物服务类项目数量均有小幅下降,金额有所增长,土地使用权出让类本月无项目挂牌成交。各类公共资源交易统计数据中,工程类项目占较大比例,货物服务项目比重较小。预计十二月份我县各类公共资源交易项目数量及金额会保持稳步增长,县公共资源交易中心将依托公共资源交易平台,继续加强现场管理,保证我县公共资源交易流程更加严谨,服务更加规范,努力促使我县经济平稳健康发展。

(文:县公共资源交易中心)