首页 > 部门动态

市政园林局举行建筑垃圾资源化 利用项目开工仪式

时间:2017-12-07 15:11:15 来源:县市政园林局

 12月5日上午,由市政园林局牵头引进的建筑垃圾资源化利用项目,在赵村镇下陈宋村专业扶贫园区举行开工仪式。
   县政府副县长张清涛同志出席了开工仪式,市政、发改委、环保、规划、国土、住建、交警大队、赵村镇、“两镇一乡”等有关部门负责人、中冶集团董事长、总经理参加了开工仪式。参加开工仪式的还有市政园林局监察大队、环卫监管中队、工程股全体同志;赵村镇下陈宋村干部群众代表。
   该项目由中冶集团环锋资源有限公司投资8300万元,共分两期建设,一期投资2800余万元,12月底将完成院墙建设、厂区硬化、部分设备的安装,达到存放建筑垃圾的条件,将解决我县城区建筑垃圾无处可倒、私拉乱倒等难题,对促进我县建筑垃圾管理具有重要意义。



 (图/文:市政园林管理局)