首页 > 部门动态

洛宁县召开安全生产网格化管理工作会议

时间:2017-12-07 14:48:08 来源:县安监局

  11月28日下午,“洛宁县安全生产网格化管理工作会议”在洛宁县安监局会议室召开。县产业集聚区管委会副主任、政府办公室主任王晓辉,县安委会副主任、安监局局长冯有良出席会议,各乡镇及产业集聚区分管安全生产副职参加会议。

  会上,冯有良对网格化管理工作进行了安排部署。强调各乡镇及产业集聚区一定要把网格员工作职责、工作制度、网格化管理流程图及隐患排查流程图上墙;要组织网格员按照管理手册进行培训;建立乡村两级网格化管理台账、监管范围台账、监管对象台账,每周、每月隐患排查台账。同时,冯有良还强调各单位要重视安全生产法宣传周活动,要出台专门的实施方案,加强宣传。
 
最后,王晓辉主任提出了三点要求:一是要提高认识,要充分认识到网格员队伍的建立是对基层安监力量的强有力补充。二是要加强学习,提高业务能力。要认真学习网格员工作手册,提高自身业务水平。三是要加强管理,发挥好网格员的作用。要做好网格员的培训管理工作,对不符合工作要求的要坚决撤换。
(县安监局 王祥坤)