首页 > 公示公告

洛宁县耕地质量等别调查评价与监测磋商公告

时间:2017-12-05 13:25:00 来源:县公共资源交易中心

 湖南智埔建设有限公司受洛宁县国土资源局的委托,就洛宁县耕地质量等别调查评价与监测项目进行竞争性磋商招标,凡具备条件的潜在投标人均可报名参加。

一、招标项目名称及编号:

项目名称:洛宁县耕地质量等别调查评价与监测

招标编号:宁财采【201705-04

代理公司编号:ZPLY-17-140

二、资金来源及预算金额:财政资金,预算金额约57万元

三、招标项目简要说明:

1.项目地点:洛宁县境内。

2.招标范围:2016年洛宁县耕地质量等别调查评价与监测

3.服务周期:以该项目通过验收为准。

4.质量标准:符合国家、省、市或行业相关最新规定标准。

5.标段划分:一个标段。

四、政府采购政策:支持中小微(监狱)企业

五、投标人资格要求

1.本次招标要求投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条规定的条件,提供下列材料:

1)具有独立法人资格,持有有效的企业营业执照;

2)近三年任意一年财务状况报告;

3)最近六个月中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

2.投标人须具有土地规划乙级(含乙级)以上且具有丙级(含丙级)以上测绘资质;

3.项目负责人具有(农学或测绘或规划)专业中级及以上职称,且在本单位缴纳一年及以上的社会保险,与本单位签订的劳动合同;

4.近三年无行贿犯罪记录,报名时提供本公告发布之日后由项目所在地检察机关开具的“检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函”原件(查询对象须包括法人、委托代理人),否则其投标将不被接受;该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还;

5.依据《财政部通知要求加强政采信用记录查询及使用》(财库【2016125号)文件精神,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本次采购活动。开标时需提供网页查询截图。

6.本项目不接受联合体投标。

六、本次招标实行资格后审,资格不合格者,取消投标资格。

七、报名及招标文件的获取:

本次招标通过洛宁县公共资源交易中心网上交易系统进行,请投标人登录洛宁县公共资源交易中心网站(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书Key”方式登录,于2017124日至20171281800时前登录进行报名(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69253318);并通过该网站网上获取招标文件,招标文件售价:磋商文件500/套,售后不退。

八、投标文件的递交:
1.
投标文件递交截止时间:20171214日下午1430分(北京时间);
2.
投标文件递交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室;
3.
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》和《洛宁县公共资源交易中心网》网上发布公告。

十、本次招标联系事项:

招标单位名称:洛宁县国土资源局

联系地址:洛宁县永宁大道137

联系人:张先生

  话:18838888577

招标代理机构:湖南智埔建设有限公司

    址:洛阳市洛龙区政和路2212幢长城花苑2-1104

联 系 人:常女士

    话:0379-65185577

    箱:hnzpjsly@163.com

行政监督:0379-66231378

2017年124