首页 > 部门动态

洛宁县检察院迅速贯彻落实县委十二届三次全体(扩大)会议精神

时间:2017-12-04 16:27:58 来源:县检察院

    2017年1128日下午县委第十二届三次全会刚刚结束,洛宁县检察院立即召开全体干警大会,全面深入学习贯彻县委全会精神。院党组书记、检察长付武超同志主持会议,党组成员、全体检察干警参加会议。


    会上,检察院党组成员、副检察长张学军同志传达学习张献宇书记《在县委十二届三次全体(扩大)会议第一次全体会议上的主持讲话》;党组成员、副检察长公新民同志传达学习《中国共产党洛宁县第十二届委员会第三次全体会议决议(草案)》、《中共洛宁县委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代洛宁全面建设社会主义现代化新征程的意见(讨论稿)》等文件。

最后,付武超检察长就深入学习贯彻县委全会精神向全体检察干警提出四点要求:一是继续深入学习党的十九大精神,切实将十九大精神学懂、弄通、做实,持续营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。二是要深入贯彻落实张献宇书记讲话中提出的“深化依法治理”要求,紧密联系洛宁实际,充分发挥检察工作职能,切实为县域经济发展保驾护航,充分发挥法治的引领和规范作用,促进全社会形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治氛围。三是要全面加强党的建设,严明政治纪律和政治规矩,认真落实“五个必须”“五个绝不允许”要求,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,始终保持检察工作正确的政治方向。四是要认真学习张献宇书记在县委第十二届第三次全体会议第一次会议上的讲话,以支部、科室为单位学深学透,深刻领会,认真贯彻,确保实现我院“保四争三”的工作目标,为打造“实力洛宁”,决胜全面小康社会开启新时代洛宁全面建设社会主义现代化新征程作出应有的贡献。