首页 > 部门动态

市专项督查组到我县督查人口计生工作

时间:2017-12-04 11:21:47 来源:县卫计委

2017年11月28日,市计生协会长卢云、市卫计委基层指导科科长张建宇一行4人,代表市委市政府对我县2017年度人口和计划生育工作进行督查。副县长韩丽莉陪同督查。督查组首先听取了韩丽莉同志关于《洛宁县2017年度人口和计划生育工作的汇报》,与计划生育领导小组成员单位、乡镇计生工作负责人进行座谈,随后又调阅档案资料,详细了解了我县2017年人口和计划生育各项工作开展情况。下午,督查组对陈吴乡东寨子村、城郊乡在礼社区进行现场督查。
    29日,市专项督查组在县卫计委召开反馈会,认为我县计划生育工作领导重视、扎实有序,特别是在目标责任制落实、资金拨付、生育统计准确率等方面位居全市前列。督查组希望我县能够在此基础上,进一步强化工作措施、加快机构整合、提升计生基础工作,加强信息共享和计生专干待遇,努力提升洛宁计生工作在全市的排名,为我市在全省计生工作中争光添彩。

(卫计委 韦康)