首页 > 部门动态

我县召开危房改造暨“八改两增”工作推进会

时间:2017-12-04 11:53:13 来源:县住房和建设局

12月2日上午,由县政府组织,副县长张清涛带队,各乡镇主要负责人及主管副职参加的全县危房改造和“八改两增”第三次推进会,在东宋镇西村村召开,现场会主要学习了东宋镇西村村危房改造和“八改两增”的经验和作法,张县长对东宋镇危房改造和“八改两增” 给予了充分肯定,要求各乡镇按照要求,对照危房改造和“八改两增”标准进行实施。
在随后召开的总结大会上,住建局徐建生局长对我县危房改造和“八改两增”工作做了阶段性总结,对下一步工作进行了安排部署,工作较好的故县镇、东宋镇、长水镇做了典型发言,工作不力的兴华镇、城郊乡、赵村镇、涧口乡、底张乡、河底镇做了表态发言。会上,对工作较好的的乡镇进行了表扬,对工作落后的乡镇提出了批评,并对今后的工作提出了具体要求,要求各乡镇主要领导要高度重视,严格按照时间节点,完成各自的任务!会上还对工作较好的故县镇、东宋镇、长水镇、罗岭乡进行了奖励。




(图/文:住建局供稿)