首页 > 部门动态

洛宁县民政局组织收听收看全省做好安全生产信访稳定工作视频会议

时间:2017-12-04 11:54:31 来源:县民政局

2017年11月30日上午,全省民政系统安全生产信访稳定工作会议召开。县民政局党组书记、局长卫万里及副局长杜黎明、贾心瑶,局属相关股室负责同志在洛宁分会场收听收看了会议实况。

省、市领导在会议上对近期安全生产工作做了重要安排,要求各地民政部门要重点防范和坚决遏制重特大事故的发生,更好地维护人民群众生命财产安全。要严格落实安全生产责任制。做好大走访大调研后续落实工作,把电气火灾防控工作落实到位,要注重冬季火灾防控工作,要严格执行"五落实、五到位",确保全省民政系统安全生产工作形势稳定。

市电视电话会议结束后,县民政局党组书记、局长卫万里在讲话中指出,做好今冬明春安全生产工作,是一项民生工程,也是一项政治任务,要求各部门按照省市会议精神认真落实,从下周开始,局领导班子要带队到全县民政服务机构开展深入检查,认真把大走访大调研工作落到实处,把暂时整改不了的隐患及时上报当地政府,让政府部门协调解决。

    民政局副局长贾心瑶同志,安排部署了"安全生产法宣传周"活动,并传达《洛阳市民政局关于全面加强社会福利机构全员安全生产责任制工作的通知》,要求各部门做好工作落实。