首页 > 乡镇风采

城关镇召开安全生产网格化管理及第一个安全生产宣传周活动动员会

时间:2017-12-04 15:39:17 来源:城关镇政府

   12月1日上午,城关镇在六楼会议室召开《城关镇安全生产网格化管理及第一个安全生产宣传周活动动员会》。镇党政班子全体成员,镇直有关单位主要负责人,各村(社区)两委干部,部分企业主要负责人及安全生产负责人,全体机关干部参加了会议。
      首先由镇长曲治国同志宣读了《关于推行安全生产网格化管理的实施意见》和《城关镇第一个安全生产宣传周活动动员报告》。
      镇党委书记黄中超同志作了讲话,他要求全镇上下要认真贯彻落实省市县有关安全生产部署要求,扎实推进我镇安全生产“网格化”和“实名制”管理工作,确保对辖区内所有生产经营单位的“三个责任”全覆盖、真落实,健全完善责任到人、职责到位、公开透明的安全生产责任体系,认真吸取近期发生在北京大兴区安全生产引发的火灾事故教训,全面分析当前我镇安全生产形势,以“网格化”管理为抓手,以第一个安全生产宣传周活动加大安全生产宣传力度,推动全镇各级各部门进一步强化红线意识、忧患意识和底线意识,狠抓各项安全监管措施落实,促进我镇安全生产形势持续稳定,为经济社会发展营造良好环境。