首页 > 部门动态

我县东宋镇等三个乡镇土地整治项目三期工程顺利通过市局验收

时间:2017-12-04 09:15:24 来源:县国土资源局

近日,市国土资源局专家组对我县东宋镇等三个乡镇土地整治项目三期工程进行检查验收。

该项目于20163月份开工建设,20169月份竣工,总投资5390万元。项目共完成土地平整22.3万方,新打机井24眼,修建水窖89座,蓄水池8个,修建田间道路154条(70315米),栽种防护林22094棵,修建标志牌133座。

专家组通过看现场、核数量、体民情、听汇报、查资料对该项目的内业资料和外业工程质量进行了全面审核和检查,充分肯定了项目实施效果。专家组认为该项目达到了土地整理的目的,基本形成了完善的田间道路系统、农田排灌系统、农田林网系统,具备了验收条件,同意通过验收。

通过该项目的实施,有效提升了土地耕作条件,提高了土地出产率,达到农业增产、农民增收和农村发展的目的。