首页 > 部门动态

洛宁县教育局积极组织帮扶人员利用周末时间开展对接帮扶

时间:2017-12-04 09:45:26 来源:县教育局

按照洛宁县脱贫攻坚领导小组安排,教育局党组于11月25日(周六)组织所有帮扶人员进村对接帮扶,教育局党组书记、局长任绍星全面布置,党组副书记、副局长韦政甫,副局长郭安伟和党委委员、办公室主任杨群礼具体安排,东宋镇党委副书记闫东坡对帮扶人员进行了培训,会后,全体帮扶人员围绕以下四个方面扎实开展工作,一是落实2017脱贫动态调整程序;二是积极开展对贫困户政策宣传,重点是鼓励贫困户申请务工奖励;三是认真核算2017年贫困户收入;四是扶贫车间招工。


    在对接帮扶的同时,组织精干力量致力于中国社会扶贫网平台网络扶贫工作,副局长郭安伟亲自参与,加班加点,工作到夜里12点半,发布需求信息270条,位居东宋镇前列,对接成功50余次,取得了显著成效。
图/文: 县教育局  王金周)