首页 > 部门动态

洛宁特产郑州专卖店开业在即 我县苹果营销网络建设实现突破

时间:2017-11-30 11:08:29 来源:县园艺局


     我县苹果龙头企业、洛阳众森农业有限公司今年再度发力,众森绿色食品直营店暨洛宁特产专卖店,在经过一段时间的紧张筹备之后,将于近期开门迎宾!

面积达500平米这家洛宁特产专卖店,位于郑州中州大道与东风路交叉口,是我县以苹果为主的绿色、有机农产品在中心城市的第一家规模专卖销售窗口。相比于其他分布在郑州、洛阳等城市、同样是销售洛宁苹果等特色农产品的门店,众森专营店无论是经营规模、品种,还是门店档次、专业化程度,均实现升级换代,堪称洛宁特色农产品旗舰店。该专营店的开业标志着我县苹果营销网络建设新的突破。
    为了确保该专卖店按期开业,更好服务于洛宁苹果等特色农产品营销,11月22日,县园艺局召开20余家水果企业会议,听取各果企意见,同时积极为该专营店组织货源,帮助众森公司做好开业准备。

洛宁县园艺局 曲长征 张青霞