首页 > 洛宁要闻

洛宁县第一届运动会胜利闭幕

时间:2017-11-30 11:20:54 来源:县教育局

11月24日上午,洛宁县第一届运动会闭幕式在洛宁县实验一中学术报告厅举行。副县长史展翔致闭幕词并宣布运动会闭幕,县人大副主任郭保国、县政府副县长杨盛、县政协副主席买新涛、县工会主席白赤伟、教育局局长任绍星、教育局体卫办主任郭雪萍等出席闭幕式,闭幕式由政府办纪检组长杨潮波主持,各代表团团长、联络员等共100余人参加了闭幕式。

    史县长在闭幕词中指出:让我们以这次大会为新的起点,进一步发扬中华体育精神,团结友爱、奋力争先,全面贯彻党的十九大精神,认真执行国家体育工作方针,加快体育事业发展,广泛增进全县人民身心健康,努力为“实力洛宁”建设作出新的更大的贡献!
    获得总分前八名的代表团是涧口乡、实验二中、西山底乡、洛宁一高中、思源实验学校、故县镇、洛宁高中、城郊乡。金牌前八名的代表团是实验二中、洛宁一高中、涧口乡、思源学校、西山底乡、城郊乡、供电公司、洛宁高中。同时也宣布了足球(青少年男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组)、篮球、羽毛球、田径单项总分前三名的获奖单位。
    获得突出贡献奖的单位是:思源实验学校、实验一中、洛宁高中、王东小学、竹乡威风女子排鼓队、洛宁县广场舞队;获得优秀组织奖单位是:卫计委、检察院、法院、交警队、住建局、新华水电公司、进修学校、县实验二中;获得道德风尚奖单位是:县地税局、县医院、县文广新局、底张乡、小界乡、河底镇、县保健院、发恩德矿业。











    本届运动会共有48个代表团、2700余名运动员,完成了24个竞赛项目的角逐,在紧张、激烈团结奋进的氛围中,全体运动员积极参与、顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平!
    运动会的成功举办,进一步活跃了广大群众全民健身活动,展示了我县近年来经济发展、社会进步的丰硕成果,得到了县委、县政府的充分肯定,受到了社会各界的广泛赞誉。
(图/文:洛宁县教育局  王红军)