首页 > 部门动态

洛宁高中扩建工程步入快车道

时间:2017-11-27 17:08:43 来源:县教育局

118日下午,影响洛宁高中扩建工程的最大障碍——复烤厂区旧厂房得以顺利拆除。至此,阻碍扩建的最后一块巨石破除,标志着工程进入新阶段。

116日,经过近九个多月的建设,挂名洛宁高中实践基地正式交付县烟草局使用,土地置换工作完美收官。接着,经过多方协调努力,严重影响我校扩建工程一号楼和综合楼地基开挖的八间旧厂房完美拆除,这一动作有力配合了1115日“封土令”前的扩建土方作业。

洛宁高中扩建工程是2017年洛宁县重点项目和民生工程,也是难度最大、涉及面最广、矛盾最多的工程。县委县政府高度重视,社会各界广泛关注。期间从县委县政府到教育局、学校都做了大量协调沟通工作,克服重重困难,许多领导及工作人员熬了无数通宵,走到今日实属不易。

随着阻碍工程进度的最大困难清除,我校扩建工作将进入快车道。明年720日启用后我校将更多地承担洛宁县的教育重任,为洛宁县培养更多的建设人才。