首页 > 乡镇风采

加快全民健身运动中心项目建设 为创建省级文明城市助力添彩

时间:2017-11-27 17:24:39 来源:王范回族镇政府

全民健身运动中心位于王东中学南,滨河北路以北,东临磨沟河,西接长虹南路,项目占地共252亩,总投资2.8亿元,是我县重点民生工程。项目建成后,该区域将成为集体育运动、健身、休闲于一体的综合性体育运动场所,为我县下一步创建省级文明城市助力添彩。我镇主要承担该项目建设的前期征地及协议签订工作。

为确保该项目如期开工,回族镇采取三个到位扎实推动工作。一、夯实队伍,强化组织管理。成立工作小组,专门负责该项目的征地拆迁工作。召开征地工作例会和工作推进会,及时研究解决工作中遇到的难题,提高工作人员业务能力和政策水平。二、深入宣传,方法到位。采用多种形式的宣传方法,对征地项目的意义和征地补偿政策进行广泛深入的宣传,深入群众家庭、田间地头,使广大农户了解政策、理解意义,自觉支持并配合征地工作。三、依法推进,程序规范。配合相关部门按照法律法规和政策推进征地与补偿工作,坚持依法依规,严格把握政策。

截至目前,该项目的地面附属物已经全部登记结束,正在清理之中,预计11月底将完成清理工作。