首页 > 洛宁要闻

河南省安全生产综合监管平台应用系统培训会在洛宁召开

时间:2017-11-27 11:37:22 来源:县安监局


11月23日-24日,省安全生产综合监管平台应用系统培训会在我县召开,省信息调度中心黄清华主任出席会议并讲话,新乡、濮阳、商丘、信阳、巩义、汝州等6个地市及洛阳市安监局各科室负责人、洛阳市18个县区主管领导及具体负责人共80余人参加培训。

黄清华指出,安全生产综合监管平台推广应用工作是当前一项重要任务,要充分认识到该系统平台启用的重要意义。并就做好下阶段平台的推广应用工作提出以下要求:一是要全面应用,结合工作任务,充分利用平台资源,及时上传日常工作信息。二是要加强学习。尽快了解“系统”功能,熟练掌握“系统”有关业务操作及使用方法。三是要加大对分管行业企业平台使用的监管力度,督促企业落实。

全体学员认真学习了系统的操作方法和使用方法,主要包括安全举报平台应用、日常办公、隐患自查自治等。旨在通过培训,切实发挥好安全操作系统的作用,实现事故隐患排查治理工作制度化、常态化、规范化,将事故隐患消灭在萌芽状态。

(洛宁县安全监管局 苗坤)